Мечтать не вредно

Насколько сложны все решения в жизни,
Здесь не надейся на шпоры.
Вот в харю нам плюнул убийственный кризис,
Ты же мечтаешь о море.

Ты хочешь взлететь , словно птица, умчаться
В погоню за словом, что вырвалось вдруг.
Но тщетны попытки твои, и напрасно
Мечтаешь о море и крыльях, мой друг.


Рецензии