Пусть крепок будет сон...

             Посвящается Антону Квардакову.
                Пусть будет сон твой ярким...

Прощай...
Пусть сердце бьется в такте наших,
А мир исполнит все мечты.
Пройдут года – мы станем старше,
И в каждом повзрослеешь ты.

Уснул...
Уставшие ты смежил веки,
Но больше не открыл глаза…
Замрут на миг событий реки,
Заплачет хладная роса.

Ты знал,
Что жизнь дается лишь однажды.
Мы знали все…Но не теперь:
Свою с тобой разделит каждый.
Ты слышишь?..
                Слышишь, верим...
                И ты нам тоже верь...

18.09.2010


Рецензии