Я больше не верю никому

Друзья надо мной смеются? Да.
Хочется жить и вставать? Нет.
Хочется просто упасть навсегда,
И отмотать назад много лет.

Всё, что уже прошло - прошло,
Время моё не вернуть, нет,
Мне никогда совсем не везло,
Слышу опять слов бред.

Есть ли знакомые? Да, да.
Есть ли друзья? В основном... нет.
Прожито время зря? Зря.
Сколько заляпанных в кровь бед.

Кружится тихо земля, сплю,
- Тёплое место - дом? - Плед.
- Любишь ли ты? - Люблю, люблю.
- Любят тебя? - Нет, нет.


Рецензии