С тобой остаться...

С тобой наедине остаться?
Томлюсь желанием и страхом...

С тобой наедине остаться?
Но вдруг надежды все развеет прахом...

С тобой наедине остаться?
Вопрос боюсь задать я даже взглядом...

С тобой наедине остаться?
О! как хочу всегда быть рядом!


Рецензии