Мерзость

Окунули меня в мерзость
Полоскали подло, смачно.
Бездна гадости разверзлась
Вышло всё у них удачно.

Подлости налили кружку,
Гнусности мне дали чашку,
Скверны кинули горбушку,
Пакость бросили в чеплашку.

Душу вынули из тела
И трясли её, как грушу,
А душа моя терпела
Верила, что я не струшу.

Тоска сердце окатила,
Безысходность ум сковала,
Горе нервы оголило,
А отчаянье сломало.

Мерзость затекает в поры,
Мерзость мне дышать мешает,
Мерзость лезет во все норы,
Мерзость мир мой разрушает.


Рецензии
Бурю гнева успокойте
- Мерзость воспевать не стОит
- Их с Души и Сердца смойте
- Родников Святой водою.

Афина Аклидис   10.04.2020 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.