Внучата

Сидят внучата на диване
И смотрят мультики о «маме».
Про медвежат идёт показ
И с них не сводят оба глаз.
Что на экране том творится,
Написано у них на лицах.
Видна и радость, смех и грусть,
Сидят счастливые … и пусть!


Рецензии