Осень жизни...

Вот и я дождалась свою зрелую осень
Годы, как журавли, вереницей летят.
Hа висках серебром появляется проседь..
И уже не далек мой пурпурный закат...

Я, к нему по тропе, не спеша, приближаюсь
Отмеряя года болью горьких утрат.
Иногда загрущу и в грехах своих каюсь.
Так желая вернуть ну хоть что-то назад...

А потом себе вдруг все ошибки прощаю
Позабыв о грехах, заспешу, будто в рай
Только поступь годов все больней ощущаю
Вместо пылкой любви сердце точит печаль


Рецензии