Несправедливо?

Кому-по шее,а кому-то- счастье,
Кому-то-солнце,а кому-ненастье,
Этому -"Мерин",а тому- "Жучка",
Ему-дивиденты,а ему-получка,
Этой-скромный,а той-нахал,
У кого-то повис,у кого-то встал,
У этой--трезвенник,а у той-пьянь,
Кому-то –супер,а кому-то дрянь,
Кому-то –много,а кому-то-мало,
Этому-в кайф,а того-достало,
Кому-красивую,а кому-добрую,
Кому-изящную,а кому-то-сдобную,
Для того- поэзия,для этого- проза,
Этому-перелом,а тому-заноза
Кому-эротика,кому-то- порно!
Нет справедливости?Не бесспорно...


Рецензии
Эта жизнь,очень странная штучка!
То сюрприз,то какой-то каприз!
Нет справедливости,даже в получке!
Кто бы и сколько не приносил!

Николай Деревянко   01.10.2011 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.