Деду Коле...

Люблю тебя,
Но ты ушел от нас,
Не ожидал я этого,
Что тебя Бог забрал,
Он все узнал,
И тебя к себе позвал,
Прости меня дедушка,
Что ты не дождался внука,
Прости меня,
Что редко у тебя бывал,
Я лью слезы,
Твоя душа улетела,
Но что я...
Люблю тебя и кажеться,
Что ты рядом,
Улетел от нас,
Но ты живешь в каждом из нас...


Рецензии
Редкие встречи гложат при уходе душ.

Моргун-Джеджалий Виталий   20.09.2010 13:53     Заявить о нарушении