Странный сон

                Странный сон

Мне приснился сон сегодня,
Всё дорога да дорога.
Утро,иней,в лужах льдинки,
На душе моей тревога!

Будто бы бреду куда то
Всё ищу,кого?Не знаю
А на сердце не спокойно,
Холодно,я замерзаю!

Силюсь и хочу проснуться.
Не могу поднять ресницы,
А во круг меня летают,
Не то мыши,не то птицы!

То крылом лица коснутся,
То зловещий слышу стон.
И хочу,хочу проснуться,
Понимаю это сон!

Только солнце засветило,
Я глаза свои открыла.
Вижу утро,белый иней
Слышу даже льдинок звон,
И теперь я понимаю
Это был всего лишь сон!

Сердце радостно забилось,
День приветствует меня,
Всё на место сразу встало!
Сон,лишь мыслей кутерьма!


Рецензии