Выше облаков

http://www.realmusic.ru/songs/790098/


1.
Дождь раскрасит наши сны,
И наяву все мечты исполнятся в одно мгновение.
Пускай от них мы далеки,
Пускай опять впереди нас ждет с небес падение.

И бесконечно терять,
И бесконечно искать миллиарды секунд и минут,
И снова что-то менять,
И снова всё повторять, только прошлое нам вернуть.

Не видеть, не говорить,
Не слышать и не любить, и снова зарыться в себе.
Пытаться всё прекратить,
Пытаться всё позабыть, и дать открыться душе.

припев:
Выше облаков летать можно только во сне,
Это нелегко побороть притяжение к земле.
И не надо крыльев, и так очень просто
Стоит только поверить, что это серьезно.

2.
Дождь раскрасит наши сны,
И наяву все мечты исполнятся в одно мгновение.
А мы куда-то спешим,
А мы куда-то бежим, мы вечно в движении.

Бежим от сказок и грёз,
Бежим по линиям звёзд, мы просто верим ,но вновь
Нам скажут, тысячи верст
Бежать одним не в серьёз, но мы убегаем от снов.

припев.

3.
И снова двери закрыты,
И не достучаться нам.
Но только мечты не разбиты,
И мы спешим к своим мечтам.


Рецензии
Редко когда выпадает оценить ущерб с такими результатами после столкновения с обстоятельствами.

Оставляет надежду )

Синдром Игрушки   05.07.2011 19:05     Заявить о нарушении