Реки, ручьи, океаны, моря

Реки, ручьи, океаны, моря,
Всё это вены, где тело земля.
Каждый живой уголок на планете,
Все получают питанье, как дети.
Капли  воды -  знают цену в наш век,
Смог ли сберечь чистоту, человек?
Яды спускаются в русло реки,
Всё погибает на смертном  пути,
Брошены в лужу, слова на ветру,
«Сможем спасти, сохраним чистоту»
Только кивнув, и глаза опустив,
Всё забываем, и  слово  как миф.


Рецензии