Отражение дома с мезонином в луже времени

© В. Кривошеев

ОТРАЖЕНИЕ
ДОМА
С
МЕЗОНИНОМ
В
ЛУЖЕ
ВРЕМЕНИ

Лето
Позади.
Осень
Колесит.
Древками
Щетина
Изнуренья.
Lento
Прозудит
Сосен
Клавесин
Реквием
Тщечтимым
Увереньям.

Там,
За
Сентябрём,
Плед
Не-
Заменим.
Пожинаем
Притчами
Печали
Драм.
Мзда —
Серебром.
Вслед
Мне
Мезонин
Пожимает
Птичьими
Плечами.

Лето
Позади.
Осень
Голосит.
Хрипнет
SOS
Эфирного
Прошенья.
Флейтой
Подсласти
Сосен
Клавесин —
Всхлипнет
Ось
Всемирного
Вращенья.


Рецензии