Я рисовала тебя красками

Я тебя нарисовала белыми красками
И королевой снежной стала ты
Пока я балую тебя своими сказками
Ты будешь верить,что сбываются мечты.

Я тебя нарисовала красками красными
Ты стала так похожа на Кармен
Я возбуждаюсь от всего прекрасного
И чувствую себя как похотливый men.

Я нарисовала тебя красками зелёными
ты стала похожа на лесную фею
Ты говоришь ,что мы снова будем влюблёнными,
Но почему-то я тебе не верю.

Я нарисовала тебя красками синими
Ты стала похожа на море
Мы вместе кажемся всесильными
И парусник наш не потонет.

Я рисовала тебя красками черными
Но цвет все равно отсвечивал серым
Не рисуется чёрным всё то,
Что кажется белым.

Ответ :
Я подарю тебе краски алмазные
Станешь вмиг королевой прекрасной.
А я буду стоять разноцветная
Любоваться тобою..


Рецензии