Если бы я была Богом

Если бы я была Богом..
Я превратила бы тебя в собаку
Пушистую и мягкую
Чау-чау например
Я бы тебя очень любила
Вкусно кормила, лапы бы мыла..
И показала бы верной дружбы пример
Собаки и человека.

Если бы я была Богом..
Я превратила бы тебя в кота
Красивого,вальяжного
В кровати моей целый день валяющегося
Меня дожидающегося.
Я бы тебя обажала
К сердцу прижала
Вот какая бы у нас была любовь:
Кота и человека.

Если бы я была Богом
Я превратила бы тебя в попугая
Крикливого,вредного
Но роскошного и яркого
Я бы тобой восхищалась
А ты повторяя за мной восхищался бы мной.
Мы были бы друзья по клеткам
Я -квартирной ,а ты- железной.

Если бы я была Бог,а ты -человек
Я бы тебя любила
Просто так,за то,что ты есть..
Как любят свои несовершенные творения.


   


Рецензии
Из прошлой жизни в сон ко мне вошла
И Ангелом летала над планетой...
Когда Богиней от меня ушла...
А может к счастью это было в жизни этой

Не повторю ошибки прошлой след
И вот прошедшие страданья
Пришли в сознание как мимолётный бред
Явив всю глубину взаимопониманья
***
С пожеланием всех БЛАГ!!!

Владимир Морошкин Эндерс 2   14.04.2024 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.