мне до тебя..

Мне до тебя
не долететь,
не доехать,
не доплыть,
Мне без тебя
не хотеть
не взлететь,
не быть..
Тебе 58 ..
Пятьдесят восемь прожитых вёсен ,
Пятьдесят восемь новых годов и дней рождений ,
Пятьдесят восемь надежд и убеждений..
Мне 25 ,
даже не в раза меньше ,
а больше меньше).
Геронтофилка.
Хронофилка.
Красавица -интеллектуалка,
Но мне себя не жалко.
Ты не зовёшь,меня не берёшь..
Не любишь?..скорее врёшь.
Себя обезвреживаешь,
обезбаливаешь.
Ставишь укол противоядия .
Говоришь ,что никогда не любил
Я как- то тоже ,кроме себя никого никогда..
Устраиваю душевный стриптиз под литр коньяка.
Ужасно стыдно потом,ну а пока
Нервничаешь,куришь..слушаешь мой бред
Или делаешь вид,что слушаешь.
Уходишь..быстро,не оглядываясь,
А я сижу как молодой пень и думаю,что это было.)


Рецензии