Ю. К

О тебе говорить с иронией,
Тебя не любить с любовью.
Королева…смотри, не тронь её.
Ты ведь не знаешь – ай ловь ю.
А в тебе с перебором бисера,
На тебя любоваться лишь.
Ты сама себе не возвысила,
Не сама ведь себе ты льстишь.
У тебя - то спина, вон, статная,
Зачем же такой изгибы?
Гляди, не бегу ведь обратно я –
«Значит дурак…или пидыр».
И с тобой, как и без – не плохо мне,
Такова вот ирония…
Только в память сеяны крохами
Губы твои и корона
                твоя.
 


Рецензии