Не уходи

Привет, мой друг! Меня ты помнишь?
Сияние и блеск луны,
Который сердцем не забудешь,
И не сожжёшь в бензине ты.

Послушай тихий голос счастья
И навсегда запомни ты,
Меня милей, меня прекрасней
Нет никого у Сатаны.


Рецензии
Мне понравилось, очень)))

Александра Фетисова   18.09.2010 22:47     Заявить о нарушении