Спасибо, что ты у меня есть

Твои глаза отражают весеннее солнце
Но иногда….
Они наполняются печалью
Знаешь, мне очень больно
Когда у тебя такое состоянье

Ты говоришь,
Что все хорошо,
Но мне почему-то не верится
Ты думаешь мне всё равно
Что в душе у тебя держится
Но это не так,
Конечно ,может и правильно
Что в душу свою
Передо мною ты закрываешь дверь
Но, пожалуйста я желаю тебе только добра,
Пожалуйста,
Поверь

Иногда, твои глаза почему-то
Отражают страшную месть
Господи, какая же ты странная
Но спасибо ,
что ты у меня есть


Рецензии