Безумие

Мне кажется, сегодня я умру.
Такая желтизна горит не часто...
Ты подойди, не бойся, не опасно -
Сегодня мысль скользит довольно ясно.

Мне кажется, сегодня мы умрем.
Последний шум тяжелого дыханья.
Мне не хватает просто пониманья!
Мне просто не хватает... В подсознанье

сказали, что сегодня ты умрешь.
И я так сладостно в тебя вонзаю нож!..
Ты смотришь кротко и безмолвно ждешь,
Как все умрут. И я. И ты умрешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.