Абстрактное

Скрип солнечных часов по бархатному небу
И шепот детских ног по шелковой траве
Мой голос тих и, кажется, отвергнут
Тем, что скрывается в далекой синеве

Удары гулкие последнего прибоя
Скрипят когтями по истерзанной душе,
Что в поиске блаженного покоя
Приют нашла в стеклянном шалаше

И стон души трепещущей взлетает
К таким же белоснежным голосам
Он дарит свет, тепло и обжигает,
И из последних сил взывает к небесам

Конец таких историй всем известен:
Однажды голос замолкает навсегда
Когда мотив его становится нечестен
Когда фальшивит, увлекая в никуда…


Рецензии
мне нравится. практически идеально написано, и образы интересные)

Актар Илмаринен   05.10.2011 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.