Ворона

Ворона.
Эта птица очень близка для меня
Будь еще я младенцем ,первое мое слово –
Было КАР
Ворона такая же черная как я
Так же грустно вьет свое гнездо в одиночестве
Из грязных веток,
Из грязной листвы недоверия
Она устраивает свой дом.
И будь она даже не вороной а вороном,
С кем сравниваю себя я,
Он также подумает –
Что когда-то, он ворон проворонил ворону
И так же как я проворонил тебя.


Рецензии