Милый друг

Сколько байтов в голове

У тебя мой милый друг,

Улыбнусь я на заре,

Возьму в руки  ноутбук.

 

Что сегодня снова вирус?

Ах же ты ****ун инетский,

Снова затусил с программой?

Не поставлю я Касперский.

 

Что сегодня происходит?

Гавнофорум вновь закрыт?

Слава Богу, ибо снова,

Бан получен, проф. закрыт.


Рецензии
Очень жизненно).
Понравилось.

Ольга Дии   18.09.2010 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Рони Красавчик   18.09.2010 22:42   Заявить о нарушении