Вы меня раздражаете

Меня раздражает ваш порфюм
Меня раздражают ваши фразы
Все это как кусок миниатюр
Я хочу от них избавиться разом

Меня раздражает ваш костюм
Вы называете это – вечерний туалет
Ваши глаза как сморщиный изюм
Снимающие с меня жилет

Вы говорите ваши дела очень плохи
Что у вас очень плохая личная жизнь
Мужики все козлы и полные лохи
И вы хотите подорвать их на поле мин

Я устал вас слушать.
Устал вам улыбаться.
Говорить – перестаньте плакать
Перед вами унижаться.

Я устал. Я устал
Вы меня обнимаете
Досвиданье.
Это не обман
Досвиданье.
Вы меня раздрожаете.


Рецензии