fail

И снова я сижу одна,
В тиши накручивая мысли,
И понимаю, что все зря,
А совесть вновь меня загрызла.

Грызет меня и день и ночь,
И на завтрак и на ужин,
Пишу, сопля сейчас течет,
Мой мозг давно простужен.

Писать серьезности не буду,
От них не стану веселей,
Сегодня вещь узнала я,
Мой лучший друг не гей.

А может это хорошо,
а может и не очень,
Всегда с ним проводили мы
За чашкой чая ночи.

И в общем мысль не о том,
Вся фишка в важном деле,
Узнала новость не о чем,
На пошленькой неделе.

Мой друг давно уже с другой,
А я сижу, худею,
Осталась я в дерме сухом,
И снова не при деле.

Пойду ка я, наверное,
Закрыв глаза на все,
Найду я благоверного,
И плюну,  прям в лицо.


Рецензии
Стихотворение - 5+

И чертовски знакома ситуация, описанная в нем.

Ольга Дии   18.09.2010 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Рони Красавчик   18.09.2010 22:53   Заявить о нарушении