мой маленький...

Случайный прохожий
Во сне познакомились,
На деда военного очень похожий
Ты пухленькой ручкой
Мне машешь-
Условились
Увидится быстро.

Тебя целовала в рубашку.
тебя целовала в ладошке.
Тебя целовала, ушедшего,
Малыша-прохожего.

И нет мне покоя теперь-
Мы увиделись.
Рано увиделись.
Очень рано увиделись.
Слишком рано увиделись.

Ушел так тихонько,
Без боли,
Оставил меня без воли.
Мой маленький принц,
Мы увиделись.
Слишком рано увиделись.

И приз твой-
-мамины руки
Мои дрожащие руки,
Мои дрожащие губы,
Мои одинокие губы.

Мама тебя очень любит.
Целую твою рубашку.
Спасибо, что было, что будет,
Спасибо за дни, что вместе
Мы провели с тобою.
Плачет солнце,
Что тебя нет со мною.

Мой маленький принц.
Увидимся снова во сне.
Я найду тебя в том лабиринте,
И решётки разнесу вклочья.

Мы увидились слишком рано.
Торопыжка-малыш…
Не душа теперь- а живая рана
Твоя мама…
Пока ты в забытье
В иномирье
Среди нерожденных
 спишь.

18.09. 2010.


Рецензии
ой, мама, как страшно... можно чем-то помочь?

Ольга Патлусова   06.10.2010 15:58     Заявить о нарушении