Ромашки

Выросли весной ромашки на лугу,
А во мне - любовь, любовь ... Ой, не могу!
Помогите мне, ромашки, разрешить,
Как же мне с моей любовью дальше жить.

Сколько я ни рву ромашки, все подряд:
"Любит! Любит!" только "Любит!"- говорят!
Ах, спасибо вам, ромашки милые,
За мои, да, за глаза счастливые!

Только вот счастливые мои глаза
Затуманила печальная слеза.
Ой вы, цветики-ромашки, я молю,
Подскажите, как сказать ему: "Люблю!"

Подскажите, разве вам меня не жаль? -
Принесла любовь мне радость и печаль.
Помогите мне , ромашки, разрешить,
Как же мне с моей любовью дальше жить.


Рецензии