Сомнительный

Мы - бесконечное море,
В котором нет капитана
Но каждый им хочет быть
Мы - герои романа,
Написанным пьяным автором
Который не отличает жизнь от обмана,
Который никак не может бросить пить.
Мы - дети бога,
Или бывшие обезьяны
Может Атланты
Возможно даже инопланетяне
Плевать.
Главное мы можем жить.


Рецензии