В разлуке

Я схожу с ума от одной мысли,
Что мы скоро встретимся с тобой.
На ладонь ложится снег пушистый -
Я еще не верю, что ты мой.

Вспоминаю робкий взгляд украдкой,
Твои руки и твои глаза...
Для меня ты все-таки загадка:
Ну кто я, скажи мне, для тебя?

Сердце ноет болью беспощадной
От того, что мы так далеки.
В памяти твой образ прячу жадно...
И сгораю от своей любви.

Мне секунды кажутся годами...
И чем ближе - медленней еще.
Вроде все уже не за горами,
Но все так же где-то далеко.

(2 февраля 2002)


Рецензии