Необычные люди

на конкурс сайта: www.ssssromantik.ru

Не пойму, что со мной приключилось
В выходные, чуть свет на ногах
Говорят, необычные люди
Завелись в подмосковных лесах.

Отдыхают не с кружечкой пива.
Созерцая экранный футбол,
А играют лентяям на диво
То в лапту, то в живой волейбол.

Ни жара, ни мороз, ни простуда
Не берут тех железных людей
Кто такие, приплыли откуда
Из каких неизвестных морей?

Для начала я стал обливаться,
Закаляться холодной водой,
А зимою на лыжах кататься
И играться в снежки с детворой.

И однажды, атлет загорелый,
Бросил мне:"Ты их встретил уже,
Будешь, верно, ты сильным и смелым,
Если тоже романтик в душе."


Рецензии