Метро

Люди смотрят холодно.
Им плевать что у тебя на душе
Яма Московского метро,
Изменяет людей в лице
Хранилище разных мыслей -
Представляет собой Московская подземка
Смесь всего,
В основном конвертер
Преобразующий любовь в проценты
Смесь чего то пошлого и нестандартного
Смесь грязи оставленной грязными мыслями
А ведь метро - всего лишь транспорт
Но переносящий людей не домой,
А в немыслимое


Рецензии
Смотрю без комплексов на это
И не ищу, кто виноват.
Метро у нас – не для эстетов,
Для тех, кто духом – демократ…

Из стиха "Московское метро".

Марков Александр   18.09.2010 23:11     Заявить о нарушении