Море

Кинь мне пожалуйста спасательный круг
Я не хочу захлебнуться в море любви
Брось мне веревку,вытащи,друг
Мои крики совсем не слышны
Мое дыхание становится редким,
Сердце,напротив бьется
Я утопаю в море любви,
Выплывать...не удается


Рецензии