4

Четыре стены
И кто то
Говорит что он пятая
В этих стенах нету двери
Нету свободы,перспектив и окон
Нету людей понимающих это
Они мечутся из угла в угол
Не находя пространства и места
Они медленно тают в темных буднях
Конечно,
У всех есть цели
Только кто то сломал их словами -
Я люблю тебя
А кто то -
Я тоже
Мы находимся в комнате
Где всё можно
Но где нечего нет


Рецензии