Осень

Осень целуется в губы
Наглая..
От нее никуда не деться
Оттенки красных цветов -
Иллюзия
Или краска на картинах,
Нарисованных в детстве.
Ветер вырывает зонтик
Итак, из уже ослабших рук
Девушки курят
А парни бьются ногами
Об сырость асфальтных дорог
Бывает наоборот.Разницы нет,
Всё равно так было и будет всегда
Порой осень куда холоднее
Чем такая суровая,
Холодная зима


Рецензии