***

Красивые девочки спят с красивыми мальчиками
Примерно с такими мыслями я выходил из чужой квартиры
Чужие люди,
Подобно выстрелу,
Разбегались дробью по разноцветному пауку столицы
Измученные птицы,летели на юг
Я направлялся в сторону дома
Городские фонари пытались меня поймать в сеть,
Незнакомого района
До дома было еще далеко
До упадка сил очень близко
Выбора нет.Надо идти
С секретного мероприятия "вписка"
Октябрь оказался ненужным месяцем
Как вообщем и вся осень
Стереть из календаря?
Мы давно уже просим
Но кого? пустоту...
До дома еще далеко
Как и до начала зимы
Целуя пустоту
Мы все же просим начала весны


Рецензии