Лотерея

У лотереи нет конца,
А может быть и нет начала -
Есть шлейф блестящего венца,
Толпа чтоб долго не скучала.

Стремясь к безудержным мечтам
В калейдоскопе своеволий,
Отдав бессмысленным делам
Всю силу чувственных апорий,

Мечтатель бровью поведёт,
Пооткровенничав уныло,
И свою песню допоёт
О том,чтоб сладко в жизни было.




18.09.2010 22:12
Рецензия на «Пиррова награда» (Геннадий Модестов) 


Рецензии
Да, вся жизнь - сплошная лотерея, но лишь бы выдержала шея!)

Геннадий Модестов   19.09.2010 23:30     Заявить о нарушении