Freak

Я ищу таких как я -
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных.
А когда я их найду,
Мы уйдём отсюда прочь,
Мы уйдём отсюда в ночь,
Мы уйдём из зоопарка.
(Ег.о.р Летов, "Зоопарк")

Мы этой ночью перепилим все решётки
Замки взломаем… ток отключим на «колючке»
Нас прёт по жизни без наркотиков и водки
И мы способны на любые штучки-дрючки
Всем им спокойнее когда по зоопаркам
Жуём чего-то … из корыт лакаем нечто
Ведь мы хроническая острая запарка
И нас держать надо в ошейниках конечно.
Но вот сегодня хрустнут хрупкие оковы
И монстры толпами отправятся наружу
Мы сумасшедшие… смешные…право слово
И мы больны… Но каждый freak так миру нужен!

для http://www.stihi.ru/2010/09/09/7621


Рецензии