Как теплый луч

Все прошлое становится неважным,
Когда ты понимаешь - это Он!
И в жизни ничего тебе не страшно -
Лишь только потерять навек Его...

Я не жила, я лишь существовала,
Пока на сердце не было тебя.
Я чувствовала, но не ожидала,
Что встречу в скором будущем тебя.

Но ты пришел. Тебя я предсказала:
Твои глаза, улыбку в своих снах.
И верный путь себе я указала:
К тебе меня дорога привела.

Как теплый луч, ты растопил мой лед,
Годами покрывавший мое сердце.
И даже, когда вдруг зима придет,
Я знаю - я тобой смогу согреться.

Ты подарил мне вечное тепло:
Горящий взгляд, палящий зной в груди.
Всем вьюгам, всем дождям - всему назло
Со мной тепло, тепло моей любви.

И обжигающий огонь твоей улыбки
Так мягок и так мил моему взгляду.
Я оставляю всякие попытки
Противиться в груди своей ударам.

Благодарю судьбу свою за все:
За то, что ты на свете существуешь,
За то, что сердце разбудил мое,
За то, что в моих снах меня целуешь!

(3 февраля 2002)


Рецензии