Непоседа

Вот и выросла малышка,
Ходит ножками сама.
Не читает только книжки,
Ведь для них пока мала.

Не секундочки покоя
Маме с папой не найти.
Ну куда ты побежала?
Сядь малышка, посиди!

И качели, карусели,
Горка, солнышко, песок,
Визг и смех, улыбки, слезы,
Мы играем. Прыг да скок.

Мама на ночь приласкает.
Тихо песенку споет.
Дочка глазки закрывает,
За день очень устает.

Вот такую непоседу
Подарила нам судьба.
Любить, холить и лелеять
Будем мы ее всегда!!!


Рецензии
Солнечное и откровенное стихотворение.Такого же Вам настроения в жизни и творчестве!
А.Ларин

Александр Ларин Серп   06.06.2013 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Этот стих о моей любимой дочурке!

Винокурова Анна   07.06.2013 19:05   Заявить о нарушении