Разорваны блокноты и листы

Разорваны блокноты и листы,
Исписанные нежностью и болью,
Бросаю их на землю с высоты,
Молюсь за обретение покоя.

Намокнет под порывами дождя
Кусочек каждый искреннего слова,
Не нужно мне подарков сентября,
Платить за них теперь я не готова.

Смотрю, как промокают на земле
Моей души измученные чувства,
И тихо обещаю я себе
К тетради никогда не прикоснуться.

И плачет дождь, и слезы на глазах,
И жаль до боли все, с чем я простилась.
А как темно сегодня в небесах,
Что и луна случайно заблудилась...

И ночь молчит, не ставит мне в укор,
Не просит написать еще немного,
И ангел не летит на разговор,
Теперь мой путь, наверно, для иного...


Рецензии
И смоет дождь, печаль твою и грусть
И утром новый день настанет
Стихи твои я помню наизусть
Пусть жизнь все по местам сама расставит

Гимпл   18.09.2010 23:47     Заявить о нарушении
Терпения не хватает...
Спасибо!

Елизавета Щербакова-Счастливая   19.09.2010 10:18   Заявить о нарушении
Мне тоже, но выхода нет, нужно терпеть.

Гимпл   19.09.2010 11:39   Заявить о нарушении