море неба 5

5


там - меня не было
здесь - меня нет

господи господи
милый мой свет

всякому каждому
будет своё

вечною жаждою
имя твоё

вечною мукою
тень не-любви

смерть - не наукой
разлука - в крови

раз - расстояния
два - пустота

стынем

отстань!

н-е-б-о
небо

остань...

господи господи
свет мой
кому
росное грозное
утро в дыму?
тёмное томное
пыль да туман

болью бездонною

плачь, капитан!


21.08.


Рецензии