Бюро погоды. Песня

          Бюро погоды.

1.Поссорились двое. Любовь испугали.
Остались одни в опустевшей квартире.
И с болью, и с болью теперь прошептали:
«О, праведный Боже, что мы натворили!»

Припев:
      Судьба для нас порой Бюро погоды:
      то солнце нам пророчит ,то дожди.
      Но лишь от нас с тобой зависит чтобы
      морозы наши души обошли.

2.Бросали обиды. Звучали угрозы.
"Мы стали чужими",- друг другу твердили.
"Мы оба устали. Нам трудно и сложно..."
И хлопнула дверь...Так Любовь уходила.

Припев:
     Судьба для нас порой Бюро погоды:
     то солнце нам пророчит ,то дожди.
     Но лишь от нас с тобой зависит чтобы
     морозы наши души обошли.

3.Что мы натворили, что мы нарешали ?
Разрушили счастье, обиде поддавшись !"
И оба застыли , и в страхе сказали:
"Любовь! Подожди, не сердись, возвращайся."

Припев:
      Судьба для нас порой Бюро погоды:
      то солнце нам пророчит ,то дожди.
      Но лишь от нас с тобой зависит чтобы
      морозы наши души обошли.

4.Любовь берегите, не стоит любовью
платить за минуты нечаянных споров.
Рубить не спешите сплеча по живому.
Не стоит обида того, кто вам дорог.

Припев:
      Судьба для нас порой Бюро погоды:
      то солнце нам пророчит ,то дожди.
      Но лишь от нас с тобой зависит чтобы
      морозы наши души обошли.


Рецензии