Мой путь

1.Как скор у жизни ход,
года летят необратимо.
Что есть и то, что ждёт-
вдруг может стать таким незримым.
В чём прав или неправ-
нещадно время всё смешает,
кому за что воздать -
оно решает...

Я знал тоску и боль,
тревоги знал, и знал сомненья.
Ещё я знал ЛЮБОВЬ,
удачу знал и знал забвенье,
Я всё ,что мог, познал -
был на краю и на вершине,
я ЖИЛ, и не считал
что не свершилось.

Припев:
Летят года, бегут года.
Но только истина проста:
что если  снова всё начать -
мне не придётся выбирать,
на все преграды несмотря,
СВОЙ Путь пройду я!

2.Листы календаря
хранят следы былых раздумий.
Но точно знаю  я,
что ни о чём жалеть не буду.
Я шёл своим путём,
и был он труден, был он ярок -
я ЖИЛ, и ни о чём
жалеть не вправе!

Горит в ночи звезда,
и свет её, как прежде, манит.
Она ведёт меня.
Надежду даст и не обманет.
И пусть не избежал
ни искушений, ни пороков-
всегда я  выбирал
СВОЮ дорогу!
 
Припев:
Летят года, бегут года.
Не повернуть мне жизнь назад.
В ней было множество дорог.
Исписан начатый листок.
На все преграды несмотря,
СВОЙ Путь прошёл я!


Рецензии