the FALL

У осени неповторимый вкус:
Немного мяты, ветра и дождя,
Точнее описать я не берусь,
Но это и не нужно. У тебя
Свой запах осени. И все ее мотивы
Пересказал стихами ты уже.
И в них поныне остаются живы
Мечты, увядшие в моей душе.


Рецензии