Мы с тобой два ангела небесных

Мы с тобой два ангела небесных
Любим жизнь и любим своих близких,
Только в небо рано мы взлетели...
Потому что мы любви хотели...

Мы с тобою встретили друг друга
Нам с тобой любовь была заслугой
На земле мы не смогли ее прожить
Будем с неба мы ее вершить.

у любви, что нас с тобой связала
Божья сила, Божья благодать
Нас с тобою на земле не стало
В небе будем мы ее искать.

Помогая своим близким сверху
Помогая трудный путь им проходить
Превратившись в ангелов небесных
Мы покажем как надо любить


Рецензии