Казачка

В полуденный зной дивчина меня
Поила студёной водицей колодца
И поймал я на думке себя
Что нежней и теплей она солнца

Волос майским садом пышен
Как распустит русую косу
Голос птицей на рассвете слышен
И захочешь, не унизишь русскую красу

-------Припев------------------
Казачка, казачка , казачка
Разом мне разум вскружила
Казачка ,казачка, казачка
Собой красотой всё затмила
------Припев---------

Брови кони вскачь червлёны
Очи небо плещется в реке
А черты лица умеляюще точёны
Ярко слепит аж мурашки по спине

Вечер за собой уводит в холодок
Ласка ягодой, с куста рассыпаясь, сыплется
Губы сладко хмель медок
Знаю всё одно, мне не пресытится
------Припев----------

И не дать, не взять вовсе без изъяна
Блещет как берёзонька в росе
Ту, что дополняет расцветя  цветочная поляна
Всё при ней ну всё по мне

Шепчет степь до окоёма
Лучше тебе парень не найти
Сердце до неё не объяснить влекома
Даже если захотел бы не уйти

-------«Казачка»------20-03-2004г-----


Рецензии