Чай из ромашки

чай из ромашки, настойку из грусти
и аромат отгоревшей листвы-
все по талончику осень отпустит,
бесцеремонно сбиваясь на «ты».
с неба к нам скатится шар рыжей меди,
длинные пряди цветных облаков.
ночь в сентябре - крайне строгая леди,
щедро расстелет дождливый покров.
чай из ромашки, настойку из грусти
и аромат отгоревшей листвы
все, что болело, как косы распустит
ветер, что дует в преддверье зимы…


Рецензии
Прочитав,уже ощущаю осень.
Спасибо..
С уважением

Валерий Синельщиков   13.06.2020 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.