Там...

Там-
Подземные птицы
Пели хором
Тайны
На окраинах
Недостроенных
Развалин...
И остаток
Невыпитого вопроса
Напоминал
Малиновые мурашки
На мягких
Стенках стакана...

Ты-
Изящно лежала
Перебирая сопла
На апельсиновой
Флейте...
А я-
Присев
На каменного ежа
Всё играл,
И играл
На губной мышеловке
Тишину...

Покуда нежная болезнь
По имени Старость
Не вспомнила об ожившей красавице
Смерти.


Рецензии
Смерть - начало нового пути
с объёмом груза прежних воплощений!

Удачи!!!

Анна Баварская   04.01.2020 10:37     Заявить о нарушении