Мадонна

Разлетясь,  по всему небу,
Огнекрасная туча плывёт.
Я пишу в моей келье Мадонну
Я  пишу, моя дума растёт.

Вот я вырезал лик её нежный,
Вот глаза я ей даровал,
Вот блестят красой белоснежной
Два небесных, прелесных крыла.

И всё ярче становятся   пятна
На безмолвном моём полотне.
И становиться мне всё жарче
Когда думаю я о тебе…

 
 


Рецензии