Отражение

Что не так?...Спокойно вроде
Все вокруг,но бьет тревогу
Сердце чуткое:подводят
Глаз и ухо понемногу...

Тишина и липкий страх
На заборах и в дворах,
Света круг от фонаря
В зябком мраке ноября.

Тени ходят у дверей,
Тени духов и зверей,
Средь деревьев и домов,
Средь заводов и кранов...

Город спит, давно темно,
Бьются вороны в окно...
С ТОЙ,не с этой стороны---
Мы для них отражены,

Мы в пучинах Зазеркалья
Бродим бликами Луны...


Рецензии